Allgemeines
– Foto: Imago Images

Später Platzverweis, spätes Tor – Meppen feiert 2:0-Sieg

Möller und Janssen treffen

In einer Zitterpartie mit einer aufregenden Nachspielzeit behält der SV Meppen die Meisterschaftshoffnungen in der Regionalliga Nord am Leben. Das Team tat sich gegen die U 21 des Hamburger SV schwer, konnte jedoch am Freitag einen wichtigen Sieg einfahren. Mit einem Endstand von 2:0 besiegte der SV Meppen den Hamburger SV.

Das entscheidende Tor fiel in der 39. Minute, als Tim Möller eine Flanke von der rechten Seite per Kopfball ins rechte untere Eck verwandelte und somit das 1:0 für Meppen erzielte. Trotz zahlreicher Angriffe gelang es dem HSV II nicht, den Ausgleichstreffer zu erzielen. In der 90. Minute sah Tom Sanne vom HSV die Rote Karte wegen groben Foulspiels, was die Situation für den Gastgeber zusätzlich erschwerte.

In der Nachspielzeit erhöhte Marek Janssen auf 2:0 für Meppen, indem er ein Durcheinander im Strafraum ausnutzte und den Ball ins leere Tor schob. Dieser Sieg war für den SV Meppen verdient und bedeutet, dass sie sich bis auf zwei Punkte an die U 23 von Hannover 96 herangetastet haben. Der Spitzenreiter kann jedoch am Samstag mit einem Sieg gegen Jeddeloh II wieder davonziehen.

Für den SV Meppen war dieser Sieg ein wichtiger Schritt im Rennen um die Meisterschaft. Trotz der Herausforderungen in der Partie gegen den HSV II haben sie bewiesen, dass sie weiterhin im Titelkampf mithalten können.

SV Meppen - Hamburger SV II 2:0 (1:0)

SVM: Pünt, Karademir, van Looy, Sprekelmeyer, Wensing (73. Prasse), Fedl (67. Seidel), Möller, Haritonov (90.+2 Mißner), Evseev, Schepp (79. Benjamins), Janssen (90.+3 Eixler).

Hamburger SV II: Hermann, Oliveira (87. Köhl), Seifert (73. Ntsiakoh), Bornschein, Igboanugo, Balde (80. Mengot), Harz, Paschke (89. Andresen), Rexhepi, Sanne, Pakia (62. Appiah).

1:0 Möller (39.), 2:0 Janssen (90.+2).

Rote Karte: 90. Sanne (HSV/Beleidigung)

Aufrufe: 03.5.2024, 22:01 Uhr