Spielbericht
Symbolbild
Symbolbild – Foto: Mathias Leschek

D3: Nachholspiel endet für Ehnen in Debakel

Bourscheid stürmt auf Rang 4 und übernimmt damit das Kommando im Verfolgerrennen

Verlinkte Inhalte

Im für Bourscheid so wichtigen Nachholspiel in Ehnen gaben die Gäste von Beginn an den Ton an und überrollten den FC Vinesca in der 1.Halbzeit regelrecht. U.a. zwei Tore von Baptista (0:1, 12.‘, 0:3, 38.‘), einem sehenswerten Fernschuss von Fernandes Santos (0:4, 43.‘) sowie ebenfalls zwei Treffern von Bendaoud (0:2, 21.‘, 0:5, 45.‘) sorgten für einen mehr als deutlichen 0:5-Halbzeitstand.

Letztgenannter Torschütze sollte zum Mann des Abends werden: in der 53.‘ machte er seinen Hattrick mit dem 0:6 perfekt und eine Viertelstunde vor Schluss nutzte er einen Assist von Hasicic zu seinem vierten persönlichen Treffer (1:7, 76.‘). Zwischenzeitlich hatten die Gastgeber verkürzen können (1:6, 65.‘). In der Tabelle ist der CSB nun Vierter und hat die besten Optionen auf die Aufstiegsrelegation und man behält sogar noch kleine Chancen auf den direkten Wiederaufstieg.

Aufrufe: 016.5.2024, 10:00 Uhr